首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市举行“5·12”防灾减灾宣传周启动仪式
时间:2018-05-07 15:52     
打印 字体:

 


 

    在5月12日国第十个防灾减灾日来临之际,仙桃市在沔阳公园广场举行防灾减灾宣传周启动仪式。本次宣传周为5月7日至13日主题是“行动起来,减轻身边的灾害风险”。 

  启动仪式上,市减灾委副主任、市政府办副主任吴顺高就开展好2018年“5·12”防灾减灾宣传周活动致辞,市减灾委副主任、市民政局党组书记马培祥向全市1700名环卫工人赠送了防灾减灾宣传马甲,市城管局局长闵玉浩代表环卫工人向市减灾委表示感谢并承诺全力做好防灾减灾宣传工作。 

  市减灾委领导,市政府应急办、市减灾委各成员单位,环卫工人和志愿者代表共200余人参加了启动仪式。启动仪式结束后,市民政局志愿者服务队40余名志愿者分散到广场周围,来往市民发放防灾减灾宣传单1万余份。(局救灾科) 

关闭
湖北民政底部