首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市民政局举行党组中心组(扩大)理论学习暨“新时代湖北讲习所(仙桃)”讲习报告会
时间:2018-05-09 19:17     
打印 字体:
  

   5月8日,仙桃市民政局党组中心组(扩大)理论学习暨“新时代湖北讲习所(仙桃)”讲习报告会举行。邀请江汉大学马克思主义学院李志强教授作《新时代社会治理创新视域下的社会组织孵化与社会工作》专题报告。市民政局党组成员、全体机关干部、各二级单位主要负责人、城区“三办一园”社区工作站主要负责人和部分社区负责人等近百人参加了报告会。
  李志强教授结合党的十九大报告,从社会治理创新、社会组织的基本理论、社会组织培育、社工与社会治理四个方面,对加强社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移,发挥社会组织作用,实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动进行了细致讲解。与会人员通过学习,对加强和创新社会治理升华了认识,开阔了视野,掌握了政策,学习了方法。(仙桃市民政局人事科)
  
关闭
湖北民政底部