首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市民政局开展“民政好人”评选活动
时间:2018-05-31 10:47     
打印 字体:
  进一步弘扬社会主义核心价值观“民政为民、民政爱民”宗旨,展现民政精神风貌树立民政精神标杆,传播民政正能量,发掘宣传一批敬业奉献、为民服务的先进典型,仙桃市民政局在全市民政系统开展民政好人”评选活动。

  此次评选活动范围为全市民政系统中表现优异、事迹突出的干部职工,包括机关事业单位工作人员和镇(办、场、园、区)民政办公室农村福利院工作人员等先进人物典型评选过程中,坚持边发动、边宣传、边挖掘,充分动员全市民政系统干部职工积极参与,真正把坚守基层岗位、默默无闻奉献、事迹生动感人的一线干部职工推选出来。同时,突出特色亮点,丰富宣传形式,不断拓展宣传的广度和深度,广泛宣传民政工作,争取社会各界的广泛参与、关心和支持,努力营造创先争优的浓厚氛围。(仙桃市民政局人事科) 

关闭
湖北民政底部