首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市社会福利院举办“迎端午”联欢会
时间:2018-06-20 16:41     
打印 字体:

  6月15日,仙桃市社会福利院主办的“迎端午”联欢会在开场舞《情路弯弯》中拉开了序幕,护理员们随着欢快的音乐翩翩起舞。联欢会让老人们更真切地感受中国传统节日的内涵,感受福利院大家庭的温暖。 

  《草原上升起不落的太阳》、《儿行千里母担忧》,笛子独奏《天路》、湖北民歌《六口茶》等28个节目精彩纷呈,特别是石长远班长为大家带来的《济公》,他手拿一把破扇,头戴一顶草帽,诙谐搞笑,爷爷奶奶们笑声不断,响起一阵阵掌声。 

  ……联欢会上竟然有锣鼓声!哦,原来是我们福利院新组建的“划彩船”表演队为爷爷奶奶们表演节目啦!我们的护工真可谓是多才多艺,不仅服务老人技术精谌,院内文化活动也是积极参与。后期我们还将筹备“打年香、蚌古精、舞狮子”等老年人喜爱的节目,进一步深挖文化潜力。 

  此次活动是我院文化创建的缩影,是“百日整治”活动的成果。全院上下通过开展文化创建,进一步转变了不作为、慢作为的工作作风,引导干部职工严守纪律规矩,勇于担当作为,推动形成崇尚担当、干事创业的良好环境,进一步提升养老服务质量,形成“仁爱、勤劳、尚进、团结”的服务团队。(市社会福利院)

关闭
湖北民政底部