首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市社会福利中心开展“七一”纪念活动 与入住老党员共度政治生日
时间:2018-06-29 14:21     
打印 字体:
  
  6月28日,仙桃市社会福利中心支部成员一同走进入住老人房间,为8位党龄50年以上的老党员送上了精心制作的“政治生日贺卡”,与他们一起度过了难忘的“政治生日”。
  每名党员都有“两个生日”,一个是出生日,纪念对父母的感恩、对生命的珍重;一个是“政治生日”,从入党那天开始,更加坚定对党的忠诚。“政治生日”意味着党员对于终生信仰的选择。作为党员要常思为什么入党,牢记入党誓词,不忘入党初心,自觉加强党性锤炼,严格规范党员行为,坚定理想信念、严格组织纪律、优化工作作风、发挥模范作用,争做一名合格的共产党员。
  入住老人陈新珊收到中心班子送上的贺卡激动万分:作为一名党员很荣幸自己有两个生日,如今住在福利中心,这里就是我的家,很感激中心支部对我们老党员的关怀,我也会一直牢牢记住自己的党员身份,努力再为大家服务10年,甚至20年”。
  党的生日“七一”即将到来,下一步,市社会福利中心党支部将与结对帮扶村利用支部主题党日活动联合开展“七一”纪念活动,为福利中心和张湾村全体党员送去“政治生日贺卡”,慰问困难党员,倾听困难党员心声,帮助解决力所能及实际困难。(仙桃市社会福利中心)
关闭
湖北民政底部