首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市军休所用心服务让休干享福
时间:2018-07-09 18:15     
打印 字体:

  

  仙桃市军休所在推动军休干部“六有”目标的实现中,坚持把拓宽服务载体,作为提升军休干部的幸福感、获得感的重要内容来抓。定期做好65岁以上军休干部生日慰问工作,让军休干部生日在期间也能深切感受到党组织的温暖。 

  7月6日是军休干部李传才老政委78岁生日。约9:30左右,军休所工作人员在副所长郭常波的带领下,在商店精心挑选了生日慰问品来到其家中,为他送上了美好的生日祝福。当一首生日歌唱罢,李政委说:“感谢你们为我过生日,一份礼物,一份祝福,让我充分感受到了军休所对我的关怀和温暖!”并在《仙桃市军休所家访活动记录表》中的军休干部反馈意见栏写上“服务周到、照顾细心”。李传才同志是1960年6月参加工作,原仙桃市人武部副政委,1987年元月第三批移交安置到仙桃市军休所的副团职军队退休干部。李政委身患直肠癌10余年,在军休所工作人员热情帮助鼓励下,他坚定信心,积极面对生活,坚持与病魔作斗争,乐观开朗,精神状态非常好,与健康人相差无异。李政委一直支持军休所的工作,积极参与军休所组织的十九大报告及习近平新时代中国特色社会主义思想等各项学习活动,并长期参加军休所组织的各类门球等比赛活动,充满了正能量。 

  多年来,仙桃市军休所长期坚持以人为本,用心服务的工作作风,急休干之所急、帮休干之所需、想休干之所想,牢固树立“全心全意服务军休干部”的工作理念,让每一项服务周到细致,做到每名军休干部的心坎上,让他们老有所为、老有所养、老有所乐。(仙桃市军休所 甘晓蓉) 

关闭
湖北民政底部