首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市开展“中秋送月饼 情暖扶贫户”走访慰问活动
时间:2018-09-12 17:29     
打印 字体:



  “但愿人长久,千里共婵娟”。在中秋来临之际为慰藉结对扶贫对象对在外务工亲人的思念,进一步做好精准帮扶工作,仙桃市社会福利中心全员上阵,于9月11赴扶贫点胡场镇枣子湖村、张湾村,开展中秋送月饼,情暖扶贫”走访慰问活动,为31精准扶贫对象去月饼和节日祝福。

  走访慰问过程中,民政干部与困难群众亲切交流嘘寒问暖,关心关怀他们的生产生活近况,详细询问亟需解决的困难。同时,再三嘱咐随行村干部,要时刻关注精准扶贫对象的动态,对他们的困难问题,在第一时间向包保干部反映。扶贫对象纷纷表示在党和政府的倾力帮扶下他们劳有所得、住有所居、学有所教、病有所医、难有所帮、困有所救,这是他们收到最好的礼物”。(市社会福利中心 

关闭
湖北民政底部