首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市行业类协会签定廉洁承诺书
时间:2018-09-20 11:07     
打印 字体:
  为深入贯彻仙桃市委关于扎实推进党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动通知精神,仙桃市烹饪酒店行业协会、仙桃市沔阳三蒸协会作为社会组织试点单位于9月6日在市武商宴举行党风廉政建设宣教及廉洁承诺仪式。

(图为协会签承诺书现场图)

  会议首先组织大家学习了湖北日报报道的“仙桃多位一体开展警示教育”文章,宣读了协会制定的党风民风廉建设制度和廉洁承诺书。协会会长李和鸣作了总结讲话,他对“十进十建”的基本概念、重要意义进行了详细的宣讲、对开展“十进十建”工作步骤进行了认真布置,并结合本行业的工作特点,重点分析指出开展党风民风建设的重要性,辩证的指出党风引导着民风、民风是党风的反映。强调餐饮、酒店行业要作为党风民风建设的积极参与者,要在工作中坚持勤俭节约、反对铺张浪费,开展绿色餐饮创建活动,提倡健康、营养、绿色、环保、节约的饮食理念,杜绝奢侈浪费和大操大办之风。
  据悉,此次活动由市烹饪酒店行业协会、市沔阳三蒸协会组织举办。协会所属50多家餐饮单位会员、酒店企业代表参会会议,会后大家踊跃签订了廉洁承诺书。(陈华明 圣爱红
关闭
湖北民政底部