首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市宗教场所升起五星红旗
时间:2018-09-21 09:07     
打印 字体:

   9月4日上午,仙桃市干河观音寺传来响亮的国歌声,这是仙桃市佛教协会召开常务理事会会长(扩大)会议前的必修课---举行隆重庄严的升国旗仪式。本次会议由仙桃市佛教协会副会长法波法师主持仪式,近百人参加了升旗仪式。


   仙桃市佛教协会此次召开常务理事会会长(扩大)会议,主要传达学习中国佛教协会第九届理事会第三次会议精神和国家宗教事务局等十二部门联合下发的《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》、中国佛教协会《关于自觉抵制佛教领域商业化不良影响的通知》等文件。仙桃市佛协常务副会长兼秘书长本超法师宣读了《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》并号召全体会员在各自寺院道场悬挂国旗,深入贯彻落实党和政府关于治理佛教商业化的文件精神,配合党和政府做好佛教商业化问题治理工作。

  与会人员一致认为必须充分认识教风建设重要性和迫切性,依法弘法,依法弘教爱国爱教,以戒为师,正信正行,维护仙桃佛教清净庄严整体形象,为仙桃市经济社会发展贡献智慧和力量。会务组最后与会各寺院赠送一面国旗。(仙桃市社会组织管理局  圣爱红 

关闭
湖北民政底部