首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市民政系统开展“推进扫黑除恶”党支部主题党日活动
时间:2018-09-29 17:09     
打印 字体:

  9月28日,仙桃市民政系统15个党支部与结对农村党支部围绕推进扫黑除恶联合开展党支部主题党日活动。局党组书记、局长马培祥以普通党员身份参加了市民政局机关党支部、胡场镇肖家湾村党支部联合活动。 

  党支部主题党日活动上,开展“扫黑除恶,弘扬正气”宣传动员原文学习习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示,结合实际解读扫黑除恶具体工作要求,党员围绕“旗帜鲜明与涉黑涉恶违法犯罪行为作斗争”进行表态发言。参会党员干部纷纷表示,将积极贯彻落实关于开展扫黑除恶专项斗争的有关精神,在推进扫黑除恶专项斗争工作中争当先锋。 

  马培祥同志要求,要通过学习提高政治站位,深刻认识扫黑除恶面临的严峻复杂形势,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性,切实增强责任感、使命感、紧迫感,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省委、市委决策部署上来。要切实增强“四个意识”,积极投入到扫黑除恶专项斗争中,认真排查、收集涉及民政工作领域的黑恶势力线索及时移交相关部门,进行严厉打击。要强基固本再加强,借专项斗争之机进一步建强基层组织切实做好下半年村、社区“两委”换届选举的准备工作,坚决把涉黑涉恶人员挡在门外 

  活动最后,各支部组织党员干部集中进行走访动员,进村入户开展扫黑除恶宣传,收集涉黑涉恶犯罪线索。(局人事科) 

关闭
湖北民政底部