首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市社会福利院载歌载舞庆重阳
时间:2018-10-18 17:13     
打印 字体:

 

  “身居福利院,已度四五春。领导方法好,服务美如春。上午歌咏会,下午娱乐厅。今又重阳节,举杯颂党恩。”10月17日,入住仙桃市社会福利院同福苑的田仁济老人赋诗一首,描绘福利院里老人们的幸福晚年写实和对党、政府的感激之情。时运金秋叶正红,否极泰来天道同。仙桃大力弘扬中华民族敬老爱老传统美德,在市社会福利院精心组织节目表演、精美筵席、礼品慰问等丰富多彩的孝老活动,为在院老人们欢度九九重阳。

  中午11市社会福利院内三十三桌筵席一字排开,鹤发童颜的爷爷奶奶们正在聚餐。席间,老人们一边聊家常,一边对美味佳肴赞不绝口。仙桃市民政局市社会福利院领导向每一位老人敬酒问候并致以节日的祝福,祝愿大家健康、长寿。筵席结束后,由市社会福利院和星海歌舞团联合举办的“2018感恩重阳”的文艺汇演正式拉开帷幕。台上演员们表演的舞蹈、独唱、快板等节目精彩纷呈,台下老人们观看的神采飞扬,附近居民也纷纷驻足欣赏,现场不时响起一阵阵热烈掌声。 

  昨日登高罢,今朝更举觞。欢度重阳节活动圆满结束,关爱老年人的使命任重而道远仙桃市民政局将在各级党委政府的鼎力支持下,在社会各届的大力帮助下,发展养老事业永不止步,如正午之阳,照耀老人们的幸福晚年。(市社会福利院) 

关闭
湖北民政底部