首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市召开村(社区)“两委”换届督查组工作会议
时间:2018-12-05 14:41     
打印 字体:
  12月4日上午,仙桃市村(社区)“两委”换届督查组工作会议在市民政局召开。会议由市民政局党组书记、局长马培祥主持,市委常委、组织部长白超作重要讲话。
  白超指出,要提高思想认识,切实增强责任感使命感。此次村(社区)“两委”换届,是党的十九大之后的首轮换届,政治性强、涉及面广、社会关注度高,必须严肃对待,必须全力以赴,必须抓紧抓实。要把握正确方向,有的放矢尽职尽责。换届办、指导组、督查组要各司其职,密切配合,加强沟通联系与工作对接,共同抓好村(社区)“两委”换届工作。要讲究方法,注重节奏,确保精力集中、注重点面结合、坚持问题导向,切实提高督导工作质量和效率,确保在规定时段内完成督导任务。
  白超强调,要突出工作重点,高质量指导督查。各督查组要结合各自实际,抓重点、抓关键,从严从实、从精从细,进一步增强督查工作成效。要严格按照“五必督”“十必看”的工作要求,盯紧重点对象,找准督导内容,把好关键环节,把控时间进度,弄清重要概念,严审换届人选,认真履行职责,积极担当作为,以踏石留印、抓铁有痕的作风,扎实做好指导督查工作。
  来自全市20个镇(办、园、区)组织委员、20个指导组负责人、20个督查组工作人员及换届选举领导小组办公室人员等70多人参加会议。(基政科)
关闭
湖北民政底部