首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

南漳县民政系统开展“八大行动”扎实推进今冬明春火灾防控工作
时间:2017-12-21 09:26     来源:南漳县民政局 郭海东 王海镕
打印 字体:

   近日,南漳县民政局根据市、县关于加强今冬明春火灾防控工作的部署和要求,结合部门实际和面临的形势,在系统内开展“大动员、大约谈、大排查、大布防、大清查、大维保、大演练、大宣传”八大行动,扎实推进今冬明春火灾防控工作。

  据了解,火灾防控行动主要对象是全县各级民政服务机构、农村福利院,重点检查安全制度建立、安全责任落实、安全疏散通道、安全出口、用气用电、设施保养等存在和易发火灾安全事故的重点部位安全管理防范情况。通过专项检查整治,进一步压实各级领导责任,堵塞管理漏洞,建立完善制度机制,增强系统干部职工、服务对象消防安全意识,提高自救互救能力,确保在“四节两会”期间民政系统不出任何消防安全事故。

  目前,各项工作正在稳步推进。

关闭
湖北民政底部