首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳市襄州区民政局再获“省级文明单位”称号
时间:2017-12-27 09:30     来源:襄州区民政局 蔡红英
打印 字体:

   日前,省委、省政府发布了《关于命名表彰2014-2016年度省级文明城市和文明村镇、2015-2016年度省级文明单位、第一届省级文明家庭和文明单位(校园)的决定 》(鄂文[2017]97号),襄阳市襄州区民政局顺利通过复审,再次荣获“2015-2016年度省级文明单位”称号。

  近年来,襄阳市襄州区民政局党组狠抓精神文明建设不放松,持续推进文明创建工作,紧紧围绕争创全国文明城市和打造“一区三中心”的总体目标,采取文明创建活动与建设文明城市工作相结合,与践行社会主义核心价值观相结合,与文明社区创建和综合治理工作相结合,与履职尽责督促检查工作相结合,与民政系统作风建设相结合,与政务公开和基层文明“窗口”创建相结合“六结合”有效方式,使民政系统工作作风明显转变,干部管理水平显著提高,队伍素质显著增强,服务质量显著改善,公众的满意率显著提升,有力地促进了新时期民政事业的快速、健康、持续发展,实现了精神文明建设与民政事业发展两促进、双丰收。

  面对此次“全省文明单位”殊荣,全局广大党员干部职工备受鼓舞,纷纷表示将珍惜荣誉,发扬成绩,并以此为契机,再接再厉,进一步推动民政系统精神文明建设又好又快发展,为圆满完成民政各项工作任务提供坚强的思想保证,为加快襄州“一区三中心”建设做出新的更大的贡献。

关闭
湖北民政底部