首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄州区救助管理站加强“寒冬送温暖”活动
时间:2018-01-05 10:56     来源:襄州区救助管理站 赵阔昌 张逸峰
打印 字体:

 “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。近日,襄阳市突降大雪,襄州区积雪厚度达到20到30毫米,气温低至0℃以下。

  2018年1月4日上午,在极寒天气下,道路上车辆难行,为了加强“寒冬送温暖”活动,襄州区救助管理站工作人员一路步行至襄州区平安医院,为在这里治疗的精神病人员再次送去棉衣、棉裤和棉被,保障救助管理站站外托养人员顺利过冬。在平安医院“送温暖”后,区救助管理站工作人员沿着八一路、金富士路、长安市场、浩然广场等地段继续步行,一路巡查流浪乞讨人员情况。

  1月4日下午,区救助管理站工作人员沿金富士路、民发广场、西湾菜市场、长征东路桥等路段进行巡查,纵然天气寒冷,道路结冰,车辆难行,救助管理站工作人员依然坚持每天多次巡查,切实做好“寒冬送温暖”活动。

   

 

  

关闭
湖北民政底部