首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

谷城县民政局认真贯彻落实全省水库移民领域不正之风和腐败问题专项整治工作
时间:2018-01-05 10:57     来源:谷城县民政局 顾艳萍 王远菊
打印 字体:
    近日,为更好地贯彻落实全省水库移民领域不正之风和腐败问题专项整治工作,有效推动我县移民工作作风改进、效能提升、依法履职尽责,谷城县民政局高度重视,召开专题会议传达贯彻全省水库移民领域不正之风和腐败问题专项整治工作精神,并就落实当前水库移民领域不正之风和腐败问题专项整治工作进行动员部署。

  一是领导重视,专班负责。专项治理工作在县民政局党组统一领导下,组建专班,明职担责。

  二是突出问题导向,全面核查。设立举报箱、举报电话,广泛征求移民意见,全面梳理近几年来移民项目建设和资金使用情况及稽察、审计发现的问题及整改情况,切实做到全覆盖、无空白、不遗漏。认真开展自查自省自纠,发现问题、整改问题、解决问题。

  三是坚持标本兼治,纠建并举。通过清理整治移民项目建设和资金使用中存在的问题,进一步完善和建立健全移民项目和资金管理工作制度,建立水库移民领域不正之风和腐败问题专项治理的长效机制。确保国家移民政策得到更好落实,综合效益得到充分发挥。

关闭
湖北民政底部