首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳市社会福利院开展读书交流活动
时间:2018-06-01 09:53     
打印 字体:

   

  5月31日上午,襄阳市社会福利院开展了以“书香溢襄阳·阅读新风尚”为主题的读书交流活动。通过活动增强了单位凝聚力和向心力,提高职工的文化涵养,促进交流学习。

  围绕活动主题,每位职工选取自己印象深刻的一本书或篇章,采取自行阅读、集中交流的方式展开交流讨论。每位参与活动人员结合自身实际,从不同角度、不同观点畅谈了自己在读书中的收获、感悟和体会。通过交流讨论,使职工思想受到启迪,心灵得到洗礼,伴随着浓厚的读书氛围,沉浸在读书的乐趣之中。

  此次读书交流活动的开展,进一步促进了市社会福利院职工的学习和交流,增进了凝聚力。该院同时以活动为契机成立了读书协会,定期开展读书活动,不断拓展活动载体、丰富活动形式,形成长效机制。(襄阳市社会福利院王文韬) 

关闭
湖北民政底部