首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

我们的节日——襄阳市安定医院开展庆“六·一”活动
时间:2018-06-04 09:56     
打印 字体:

   

  襄阳市安定医院庆祝六一国际儿童节趣味活动于2018年6月1日下午在医院康复楼四楼会议室成功举行。我院党总支本着以坚持职工为根本,关注职工子女的成长为活动出发点,以“我们的节日”为主题,让孩子们展示自己的特长和精神风貌。

  首先副院长王涛同志代表院领导班子发表了热情洋溢的致辞,祝全体小朋友节日快乐,童心豪放,学习进步,健康成长。孩子是家庭的希望,是社会的未来,是实现中国梦的希望所在。在一片欢笑声中,联欢会拉开的序幕。一曲如潺潺细流的吉他演奏,一个帅气流利的跆拳道表演,一首流畅地“弟子规”,都博得了全场的掌声。而“丢手绢”和“萝卜蹲”等趣味活动更是拉近孩子和家长的距离。最后,工作人员给小朋友分发完儿童节礼物后,家长带着小朋友在横幅上写上对孩子的祝福。

  欢乐的时光总是短暂的,通过组织本次六一儿童节活动,不仅促进了职工家庭和谐,有助于良好家风的形成,更是丰富了医院文化内涵,为医院争创“三甲”专科医院助力添瓦。(襄阳市安定医院 彤丹) 

关闭
湖北民政底部