首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄州区社会福利院:组织学习努力提升职业道德素养
时间:2018-06-06 17:34     
打印 字体:

  6月5日下午,襄州区社会福利院全体干部职工通过PPT短片学习了-----祥福敬老院“襄阳人夜班护工王凤莲”爱岗敬业忠于职守的工作事迹。王凤莲作为民办福利机构的成员,在克服本院工作环境相对落后的情况下,在敬老院这个特殊的工作岗位上,17年来始终如一的坚守着,面对着这群体弱多病的高龄老人们,用自己无私的爱从白天日常生活的基础护理到深夜每间隔半小时巡房、陪护,已成为工作中不可或缺的一部分。她用自己的奉献意识去感染、关爱身边的每一位老人。

  整个学习现场气氛积极活跃,通过学习王凤莲重责任、不畏艰难的职业精神,大家结合自己的实际工作,纷纷谈体会表决心,作为国办福利机构的我们有着良好的设施设备,专业的服务队伍及特有的资源优势,力争在日后的工作中,本着向王凤莲学习认真负责的工作态度,投入自己全身心的热情,把本职工作当作一项事业来完成,在各自平凡的岗位上干出不平凡的业绩。(襄州区社会福利院 熊丹) 

关闭
湖北民政底部