首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳市副市长刘恒友同志调研南水北调移民安稳发展情况
时间:2018-06-06 17:36     
打印 字体:

   

  6月6日,襄阳市副市长刘恒友同志来到南漳县九集镇九仙观村调研南水北调移民安稳发展情况。

  在九集镇九仙观村,刘恒友市长实地查看了移民大棚葡萄的生长情况、优质高产桃园的管理情况,听取了漳郧葡萄种植合作社带领移民群众增收致富情况介绍。向移民村干部详细了解移民群众生产发展和生活改善情况,并叮嘱镇村干部一定要抓住乡村振兴机遇,扭住产业兴旺核心,尊重移民群众主体地位,时刻把移民群众的事放在心上,及时帮助移民群众解决好急难问题,推动移民工作安稳发展。

  九仙观村安置南水北调移民92户384人,发展优质高产葡萄种植面积176.8亩。每户都建有一个葡萄大棚,与种植传统粮食作物相比,亩均增收8000元以上。襄阳市移民局长胡兴华陪同调研。襄阳市移民局 

关闭
湖北民政底部