首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

谷城县召开农村“三留守”人员关爱保护工作联席会
时间:2018-06-11 16:36     
打印 字体:

   为进一步做好农村留守儿童、留守妇女、留守老人关爱保护工作,维护其合法权益,建立农村“三留守”人员新型社会保护体系,6月11日,谷城县在县宾馆小礼堂召开了全县农村“三留守”人员关爱保护工作联席会议。

  出席会议的有县政府副县长王晓宇、县直各相关部门负责人、各乡镇分管领导、民政办主任、中心学校校长、派出所所长。

  会议共分两个议程。首先,民政局长刘海燕宣读了《谷城县加强农村留守儿童关爱保护工作方案》和《谷城县加强农村留守老年人关爱服务工作实施方案》并进行了详细解读。最后,副县长王晓宇围绕“肯定成绩,切实增强做好农村“三留守”人员关爱保护工作的责任感和使命感” 、“突出工作重点,持续推进农村“三留守”人员关爱保护工作”、“搞好组织协调,形成关爱农村“三留守”人员工作整体合力 ”三个方面内容进行了强调,对农村“三留守”人员关爱保护工作进行了再动员再部署,对今年农村“三留守”重点工作任务和各部门职责进行了强调。会上,谷城县农村留守儿童关爱保护工作联席会议办公室还向成员单位下发了农村留守儿童关爱保护工作联席会议成员单位职责任务分工的相关通知。(谷城县民政局 刘文静 任定梅) 

关闭
湖北民政底部