首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

谷城县中医院专家义诊服务队走进县福利院
时间:2018-06-12 16:40     
打印 字体:

  6月12日上午,谷城县中医院专家义诊服务队来到县福利院,开展以“服务百姓,健康行动”为主题的公益活动。活动从早上8点开始,直至中午12点完成了对县福利院一百多位老人的健康义诊,并帮助福利院完善了的老人健康档案。义诊现场,中医院医护人员耐心解答老人们关于疾病防治的困惑,详细讲解了常见老年病的防治知识,为他们进行测血压、血糖、心肺听诊等项目的检查,针对每个人的具体情况提出了诊疗和保健建议,并现场进行针灸、按摩、推拿等理疗。对于部分行动不便或卧床的老人,医护人员便携带仪器来到他们的宿舍,提供床边服务。

  “感谢你们给我们免费体检,医生们辛苦了。”院民刘振兴说到。医务人员的到来受到了全院工作人员和老人们的热烈欢迎。(谷城县福利院 龙雪娇) 

关闭
湖北民政底部