首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳市军休一所开展“迎端午·诵经典”读书分享活动
时间:2018-06-15 15:00     
打印 字体:

  在中华民族的传统节日——端午节即将到来之际,为激发爱国热情,传承中华文明,6月14日下午,襄阳市军休一所在所活动中心开展了“迎端午·诵经典”读书分享活动。

  活动以“推荐一本好书、朗诵一篇好文、分享一段体会”的形式开展。所总支书记、所长万勇带头分享了一篇题为《人生,须自渡》的哲理小文,用优美的语言传递出“ 要想改变命运,首先改变自己”的朴素道理。随后,大家依次进行了推荐和朗诵,有勉励大家保持好心情的,有反省自己“电量”足不足的,有“许泗”的官场现形记,有“小王子”的童话世界,有小小说,有散文……现场气氛热烈,掌声不断,互相学习、互相交流,都表示收获很大。随后,活动在一期以“眼泪”为主题的《朗读者》观影中结束。

  所总支书记、所长万勇在活动点评中指出,此次读书分享活动很有意义、也很有效果,极大地激发了大家阅读的兴趣,既能提升素质,也可促进工作,建议以后丰富形式、完善细节,把“全民阅读”活动持续深入地开展下去。(襄阳市军休一所 张华萍) 

关闭
湖北民政底部