首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄州区救助管理站开展寻亲服务主题开放日活动
时间:2018-06-20 09:36     
打印 字体:

  2018年6月19日,是第六个“全国救助管理机构开放日”,当天上午襄州区救助管理站在站外开展了“在站寻亲,让爱回家”为主题的寻亲服务主题开放日活动。

  本次活动,区救助管理站制作了9块展板和300份手册来宣传救助管理工作的工作内容、规章制度、站内滞留人员基本信息等,利用两块大展板展示未成年人救助工作。开放日活动持续了一个上午,累计发放宣传手册160余份,来往了解、咨询、寻亲等人数达200余次,取得不错的效果。

  通过本次寻亲开放日活动的开展,进一步凝聚社会共识,强化寻亲服务合力,提高救助工作透明度,增加社会公众了解救助、关注救助、参与救助的热情,提高社会公众对救助管理机构寻亲服务的认知度和满意度。(襄州区救助管理站 赵阔昌 张逸峰) 

关闭
湖北民政底部