首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳军休四所组织开展夏季安全隐患排查
时间:2018-06-28 17:15     
打印 字体:

  近日,襄阳市军休四所副所长王夕平、服务科长王德军带领服务科工作人员、水电工,分批次对军休干部家中水电气及防护网安全隐患进行了深入排查。

  排查过程中,工作人员就军休干部家中存在的水电气安全隐患进行了细致检查,并就有关注意事项向军休干部及家属做了说明。此次排查工作还重点针对军休干部征求意见座谈会提出的防护网安全问题进行了排查,对于发现的问题及时进行了提醒或现场处置。

  排查结束后,副所长王夕平对所内安全工作提出要求:进入夏季安全事故高发期,单位负责安全工作的同志要提高警惕,做好定期安全排查,及时消除安全隐患,防止安全事故发生。同时,包片负责人员要经常性入户走访,了解休干身体状况,并重点关注独居休干,做好应急处置工作安排。(襄阳市军休四所)

关闭
湖北民政底部