首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳市安定医院七一前夕走访慰问困难党员
时间:2018-06-28 17:16     
打印 字体:

   

  在中国共产党成立97周年即将来临之际。6月28日上午,襄阳市安定医院党总支委员王涛同志一行四人来到医院退休困难党员职工的家中进行走访慰问,代表院党委和全院党员为他们送去组织的关怀和温暖,向他们表达节日的问候和祝福,并为他们送上慰问金。

  在慰问过程中,大家们详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等。希望老党员同志们保重身体,继续发光发热,为医院的发展建言献策,为年轻党员同志提出宝贵的意见和建议。

  关心慰问生活困难的党员一直以来都是我院的优秀传统。老党员是我们宝贵的财富,我们将继续切实关心照顾好他们的生活,倾听大家的心声,了解大家的需求,让大家切实感受到组织的温暖和关怀,让他们老有所养、老有所为、老有所乐,安享晚年。

  此次慰问,老党员同志们都十分感谢院领导对他们的关心和关怀,表示会继续发挥自己的余热,做好党员的模范带头作用。(襄阳市安定医院 彭灿 

关闭
湖北民政底部