首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

南漳县民政局扎实推进国家卫生城市和省级文明城市创建工作
时间:2018-07-10 16:48     
打印 字体:

   近日,南漳县民政局按照县委、县政府创建国家卫生城市和省级文明城市的安排部署,紧扣创建目标,对照创建标准,把握创建重点,扎实推进国家卫生城市和省级文明城市创建工作。

  成立工作专班,落实工作责任。结合本单位工作实际,成立了以主要领导为组长的“双创”工作领导小组和工作专班,制定了“双创”工作实施方案,细化了工作职责,将各项任务压实分解到个人。

  深入宣传发动,营造浓厚氛围。及时召开全体干部职工动员会议,传达县委、政府、县“双创”指挥部会议精神,安排部署我局创建工作。利用民政微信平台、LED显示屏、宣传橱窗等手段大力宣传“双创”工作,营造浓厚的宣传氛围。

  强化督办检查,严肃工作纪律。将“双创”工作作为作风建设“落实年”重要内容,定期不定期检查督办,及时通报工作进度,确保创建目标任务按步骤逐环节抓好落实。对创卫工作中不作为、慢作为、乱作为或对“双创”工作造成重大影响的科室、单位和个人实行问责,以严的纪律、实的作风来确保各项创建工作落到实处。(南漳县民政局 郭海东 张存 

关闭
湖北民政底部