首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

谷城县民政局三大部署 助推移民后扶工作
时间:2018-10-26 08:43     
打印 字体:

  10月25日下午,谷城县民政局在五山镇召开移民后扶工作推进会。

  全体参会人员现场观摩五山镇熊家岗村南水北调移民安置点,熊家岗村书记李兴芝现场介绍了该安置点项目建设、环境整治等情况。五山镇副书记宋长青对下步安置点环境整治及项目建设提出建议。

  现场观摩会结束后,谷城县民政局又召开了2018年度移民后扶工作安排部署推进会。会上,民政局副局长冷修春表示,对全县大中型水库原迁移民进行排查核实,做到减员对象一个不漏地查实上报,保证直补对象的真实性和政策兑现的严肃性。对全县原迁移民直补资金发放情况进行清理,做到“应兑尽兑、不落一人、不错一人”。

  会议还通报了谷城县2018年度后扶项目推进情况,根据目前项目建设进度,要求各乡镇按照时间节点抓紧完成全县52个移民后扶项目建设。                         (谷城县民政局     顾艳萍 王远菊)

  
关闭
湖北民政底部