首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

当阳市领导检查指导抗雪救灾工作
时间:2018-01-11 21:47     
打印 字体:

  近日,当阳市遭受大雪天气,罕见的雪灾侵袭全市各地。1月5日以来,当阳市委副书记叶永清,市委常委、常务副市长李小军,市委常委、市委办公室主任童建新先后前往玉阳、河溶、两河、半月等地检查抗雪救灾工作。

  叶永清一行来到河溶镇农村福利院,检查福利院的住房安全和室内供暖情况。叶永清要求,要重点关注弱势群体的居住和取暖情况,在确保供暖安全的情况下,全力保证老人们的居住条件良好,正常生活不受影响。

  在河溶镇建国村受灾农户高华荣的菜地里,叶永清要求,相关部门要全力支持菜农抗雪救灾工作,要协调相关人员帮助菜农对蔬菜大棚进行修缮加固,及时清扫棚顶积雪,把灾后损失降到最小。各地各部门要把抗雪救灾工作放在首位,全力应对可能持续的低温雨雪天气,克服一切困难,切实保障灾后生产安全,维护人民群众正常生产秩序和生命财产安全。(当阳市民政局 谭昊) 

关闭
湖北民政底部