首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

宜昌市民政局代表队参加市直机关第四届羽毛球比赛取得历史最好成绩
时间:2018-05-30 11:41     
打印 字体:

  5月26日至28日,宜昌市直机关第四届羽毛球比赛在市体育馆拉开帷幕,全市共44个市直单位派代表队参赛,200余名选手同台竞技。

  市直民政系统选派市优抚医院职工郭文涛参与中年女子组单打项目,市民政局机关干部杨海燕同郭文涛组队参与女子双打项目。两位选手在赛前训练中刻苦勤奋、准备充分,在三天的比赛中不畏强手、挥汗如雨、顽强拼搏。最终,郭文涛荣获中年女子单打第四名,郭文涛、杨海燕荣获女子双打第五名,这是近年来市直民政系统在羽毛球比赛中取得的最好成绩。

  他们的努力拼搏,为市直民政系统赢得了荣誉,展现了民政人团结向上、勇往直前的精神面貌,为他们的努力点赞。(宜昌市社会救助局 杨海燕)

关闭
湖北民政底部