首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

远安县举办第二届城乡社区公益服务项目创投大赛
时间:2018-05-30 11:55     
打印 字体:

  5月28日上午,由远安县民政局主办、各乡镇民政办协办的远安县第二届城乡社区公益服务项目创投大赛在远安县民政局七楼会议室举办。

  城乡社区公益服务项目创投大赛旨在面向远安县广大社会组织和社区征集优秀社区公益服务项目,通过一定资金的扶持,积极引导社会组织参与社区治理和服务,充分发挥优秀公益服务项目的典型引领作用,推动我县公益服务规范化、专业化发展。

  宜昌市社会组织公益园项目主管李明月、远安县生态办副主任代震、远安县组织部人才科科长邓徽、远安县民政局党组副书记常训刚及远安县民政局社会救助局局长付晓娥莅临现场并担当本次大赛的评委,远安县各乡镇领导、参赛项目团队负责人及工作人员共50余人参加了大赛。

  在比赛中,参赛选手带着各自的创投项目进行5分钟演讲展示,选手们用激情昂扬的演讲、丰富翔实的案例、巧思妙想的创意,深深地打动了评委,也为自己的创业之路、公益之路赢得了评委的青睐。最终,10个优秀的创投项目脱颖而出,将获得公益创投项目基金支持。(宜昌市远安县民政局 常训刚 陈林) 

  
关闭
湖北民政底部