首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

宜昌市民政局开展党规党纪和国家监察宣传教育进社会组织工作
时间:2018-06-12 14:11     
打印 字体:
  6月8日上午,宜昌市民政局召开推进党规党纪和国家监察宣传教育进社会组织工作会。市民政局党组成员、副局长董菊,社会组织管理科科长何玉萍以及全市60多家有经费收入、有财政资金项目、建立了党组织或者直接登记的社会组织负责人参加会议。

  会上,与会人员集中收看了省纪委监委、湖北广播电视台拍摄的警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》,宣读了《宜昌市民政局推进党规党纪和国家监察宣传教育进社会组织工作方案》,并对开展党规党纪和国家监察宣传教育进社会组织工作提出了具体要求。

  此次宣传教育工作,是当前全省党风廉政宣传教育“十进十建”工作的重要组成部分,也是加强社会组织反腐倡廉工作重要举措。通过开展一系列宣传教育活动,实现对社会组织所有党员、行使公权力的公职人员宣传教育全覆盖,着力构筑“不敢腐、不想腐”的思想堤坝,营造社会组织健康发展的良好政治生态。(宜昌市民政局社管科 曾山杉)

关闭
湖北民政底部