首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

伍家岗区民政局召开专题会议传达学习市委六届七次全体会议精神
时间:2018-06-12 14:12     
打印 字体:

  6月7日,伍家岗区民政局召开专题会议传达学习贯彻市委六届七次全会精神,机关全体干部职工参加会议。此次专题会由局党组书记、局长王辉主持,副局长周娟、石勇分别带领全体干部职工传达学习了区委会议精神,分享了心得体会。

  会议指出,市委六届七次全会是在宜昌改革发展的关键时刻召开的一次十分重要的大会。深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,不折不扣地贯彻落实市委全会部署,是区民政局当前首要的、长期的政治任务。会议强调:一是方向比速度更重要,要深刻领会市委六届七次全会的划时代意义;二是要主动对标创一流,争当全市高质量发展排头兵;三是要立说立行抓落实,构筑伍家高质量发展坚强保障。

  下一步,机关各科室、二级单位将分别展开深入学习,并结合上半年工作总结反思感悟,同时通过研讨促进工作,激发热情,努力开创民政工作新局面,为宜昌推进高质量发展,加快建设社会主义现代化强市做贡献。(伍家岗区民政局 孙梦妮)

关闭
湖北民政底部