首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

宜昌市民政局召开市直民政系统庆祝建党97周年先进事迹报告会
时间:2018-06-29 08:46     
打印 字体:

  6月28日上午,宜昌市直民政系统庆祝建党97周年先进事迹报告会在市民政局七楼会议室召开。局直单位班子成员、支部书记、优秀党员代表,局机关副科级以下干部职工共计80余人参加了会议。

  会上,局党组成员、副局长、直属机关党委书记杨建群宣读了市直机关工委、局直属机关党委七一表彰决定,烈士陵园党支部和市救助管理站党支部徐刚、市民政局机关党支部夏瀛、市社会救助局党支部王春丽三位同志分别作为先进基层党组织和优秀共产党员代表在会上发言。他们用质朴的语言,生动的事例,从不同侧面、不同角度,作了一场朴实无华但又感人至深的报告,讲述了他们把在各自的工作岗位上奉献、履责、担当的动人事迹。在认真聆听几位代表的发言后,大家一致表示,他们的事迹细微中见真情,平凡中见伟大,感人至深,发人深省,值得每位党员学习。

  会议指出,这些可亲可学的民政身边的先进典型,为系统党员干部和职工树起了榜样,确立了标杆。各党(总)支部要组织党员学习他们不忘初心、为民爱民的民政情怀和爱岗敬业、勤勉实干的务实作风,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要把学习宣传报告会先进事迹与推进民政事业高质量发展结合起来,以更加坚决的态度、更加扎实的措施推动党建工作做好做实。(宜昌市民政局主体责任办 田李隽)

关闭
湖北民政底部