首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

宜昌市社会福利院梁高芳顺利完成全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项执裁工作
时间:2018-07-02 17:22     
打印 字体:

  6月23日至25日,2018年全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项在北京社会管理职业学院举行。宜昌市社会福利院副院长梁高芳应邀参加,并顺利完成了此次大赛执裁工作。

  本次大赛由教育部、国家发展和改革委员会等34个部委联合举办,来自全国21个省、自治区、直辖市和计划单列市的64名选手参加了本赛项的角逐。据悉,梁高芳是第二次担任全国的养老护理技能竞赛裁判工作,她表示,参加大赛执裁,是一个很好的交流机会,通过比赛,与其他裁判员相互学习讨论,对养老护理实操的具体细节精雕细琢,对养老护理技能比赛的规则和评判标准有了进一步的了解和把握。今后的工作中,要把此次执裁的心得体会应用于养老护理培训工作中,加强养老护理技能实操练习的标准化和精细化,提高养老护理员的职业技能和综合素质,为参加养老护理技能竞赛打下坚实基础。(宜昌市社会福利院 钟梅)

关闭
湖北民政底部