首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

宜昌市在全国社会组织登记管理工作会上作交流发言
时间:2018-07-03 09:44     
打印 字体:

  6月29日,民政部召开加强和改进社会组织名称管理工作暨通报2018年年中工作电视电话会,部党组成员、社会组织管理局局长詹成付主持会议并讲话,全国各省市县民政部门分管领导和社会组织登记管理工作人员参加会议。

  会上,江苏、贵州、湖北、上海四地分别就名称登记工作进行经验交流,宜昌市民政局党组成员、副局长董菊代表湖北省作交流发言。董菊以加强名称管理、促进规范发展为主题,分别从加强社会组织名称审核、加强社会组织名称管理、做好社会组织名称管理工作的体会三个方面介绍了宜昌市社会组织名称管理工作开展情况及经验。

  近年来,宜昌市社会组织工作一手抓引导发展,一手抓规范管理,特别是在登记环节注重做好名称审核工作,在监管过程中重视社会组织名称的管理使用,全市社会组织呈现健康稳步发展的良好态势。(宜昌市民政局社会组织管理科 曾山杉)

关闭
湖北民政底部