首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

宜昌市民政局迅速传达市委转作风抓落实第13、14期情况通报
时间:2018-07-03 09:47     
打印 字体:

  6月29日下午,宜昌市民政局组织召开机关全体干部职工大会,迅速传达学习宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报第13期、第14期,会议由局党组成员、副局长杨建群主持。

  会议在专题组织学习习近平总书记视察湖北重要讲话中有关“切实加强作风建设”的要求后,原文学习了通报中一正一反两个典型案例,并要求全体职工按照通报要求认真对照检查,把自己摆进去,认清形式主义、官僚主义新表现的危害,举一反三,避免出现类似的错误,持续推动干部作风走向严紧硬实。

  会上,还传达学习了湖北省仙桃市9起形式主义、官僚主义典型案例通报中关于仙桃市社会救助局对待群众消极应付的典型问题,要求全体干部职工汲取教训,牢固树立“民政为民 民政爱民”新理念,切实转作风、抓落实,为群众办实事、解难题。(宜昌市民政局主体责任办 田李隽)

关闭
湖北民政底部