首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

宜昌市优抚医院超额完成2018年上半年优抚对象疗养任务
时间:2018-07-10 09:09     
打印 字体:

  为践行“民政为民、民政爱民”的民政服务理念,切实做到为优抚对象办好事、办实事,真正体现党和政府的关怀,年初,宜昌市民政局将优抚对象短期治病疗养工作纳入到2018年全市民政系统“民政爱民直通车”。宜昌市优抚医院作为全市优抚对象短期疗养治病的唯一一家定点医疗机构,严格按照《2018年全市民政系统“民政爱民直通车”活动方案》的有关要求,认真部署,周密安排,精心组织。

  该院按照优抚对象疗养标准,根据年度收支任务,制定了《宜昌市优抚对象短期疗养治病计划表》,并结合短期疗养治病工作的特点,将900名短期疗养治病优抚对象收治任务分配到每个月和每个县市区,同时,加强对各县市区任务完成情况的考核。截至2018年6月,该院共收治短期疗养治病优抚对象397人次,超额完成上半年集中收治300名优抚对象的任务目标,为完成2018年度900名优抚对象短期疗养治病工作任务奠定了基础。 (宜昌市优抚医院 徐止浩)

关闭
湖北民政底部