首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

全省孤残护理员职业技能竞赛 宜昌市儿童福利院选手折桂
时间:2018-10-26 16:22     
打印 字体:

  10月23日,从全省孤残护理员职业技能竞赛现场传来喜讯,宜昌市儿童福利院孤残儿童护理员赵子君、王灵芝在本次大赛中分获一等奖、三等奖。

  本次竞赛根据《孤残儿童护理员》国家职业标准要求,共分为理论知识、技能操作和个人职业能力展示三部分,对参赛选手的综合能力进行全面考核。该院参赛选手赵子君和王灵芝在接到参赛通知后,立即投入训练状态,加班加点进行实训。两位选手在训练期间,相互鼓励,共同学习,力求将知识要点熟记于心,操作动作规范流畅,将理论实战两手抓。此次比赛赵子君凭借扎实的基本功、良好的心理素质、出色的临场表现一举夺冠,同时将代表湖北省参加全国孤残儿童护理员技能竞赛。

  赵子君在赛后说到:“能够参加此次技能竞赛是我的荣幸,也是一次非常珍贵的学习机会,在即将到来的全国比赛中,我将再接再厉,刻苦训练,积极应战,为湖北争光添彩。今后在工作中,要继续用专业的护理技能、优良的服务质量为孤残儿童做好护理工作!”(宜昌市民政局 宜昌市社会福利院 蒲静)

关闭
湖北民政底部