首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 新闻 > 民政要闻

省民政厅召开老干部代表座谈会
时间:2018-02-13 16:38     
打印 字体:
   
    

  2018年春节前夕,省政协副主席、省民政厅党组书记、厅长彭军同志,及其他厅党组成员和厅领导走访慰问了离退休干部和红军遗属,给他们送上新春的问候和祝福,并与老干部代表座谈。 

  走访慰问中,厅领导都细心了解老同志们的生活状况和健康状况,并感谢他们对我省民政事业做出的历史贡献,勉励他们保重身体,继续为党的事业增添正能量,为民政事业发展献计献策。老同志们对厅党组的慰问表示感谢,并表示会保持党员干部的本色,发挥余热,继续为促进党的民政事业湖北实施建言献策。 

  212,省政协副主席、省民政厅党组书记、厅长彭军同志还与离退休党支部书记、委员和老同志代表亲切座谈,一起观看近五年民政工作发展宣传片,倾听老同志对厅党组工作的意见和建议。与会的老同志代表纷纷表示,五年来厅党组坚持改革创新、锐意进取,全省民政事业取得了前所未有的进步和成就,老同志们感到自豪和骄傲;五年来厅党组高度重视老干部工作,真心实意关心尊重老同志,老同志们感到温暖和感动。 

  厅党组成员、副厅长叶景丽同志及厅老干部工作领导小组成员单位负责同志参加了座谈会。(厅休干处) 

 
关闭
相关链接
湖北民政底部