首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 新闻 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育  > 工作动态

厅社管处党支部召开专题组织生活会
时间:2017-07-04 10:02     
打印 字体:

  6月29日下午,厅社管处党支部召开专题组织生活会,厅机关党委书记、巡视员闵建华同志到会指导。会上,全体党员结合思想和工作实际,认真对照“四个意识”要求和“四个合格”标准,深入剖析和查摆问题,严肃开展了批评与自我批评。通过个人查、同志提、领导评,取得了红红脸、出出汗的良好效果,达到了触动思想、增进团结、解决问题、促进工作的目的。 

  闵建华同志和支部全体党员一起开展了批评与自我批评,并对专题组织生活会给予了充分肯定。闵建华指出,社管处党支部工作在加强,水平在提升,成效在显现,今后要继续加强政治统领,破解工作难题,用规范化建设提升社会组织登记管理水平。闵建华要求,社管处要切实增强三个意识:一要增强政治意识,切实加强社会组织党建和党风廉政建设工作;二要增强职责意识,切实加强对社会组织工作的监管;三要增强大局意识,切实强化能力创新和责任担当精神,不断开创全省社会组织工作新局面。(厅社管处  刘宏涛) 

关闭
湖北民政底部