首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 新闻 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育  > 支部活动

厅福慈处党支部召开专题组织生活会
时间:2017-08-14 14:19     
打印 字体:

  根据厅机关党委统一安排部署,6月30日上午,厅福慈处党支部围绕践行 “四个意识”,贯彻党代会精神,推进党的民政事业湖北实施主题,召开了专题组织生活会,赵显富副厅长以党员身份参加了会议。  

  会上,全体支部党员紧密结合各自思想、工作、作风和生活实际,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面查找差距和存在的不足,逐一进行个人自评,认真查摆了自身存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的根源,提出了明确的努力方向和整改措施。全体党员本着实事求是、相互帮助、加强交流、增进友谊的原则,认真开展相互批评,虚心听取他人的意见和建议,达到了既红脸出汗、又加油鼓劲的效果。  

  会议一致认为,厅福慈处党支部要以本次组织生活会为契机,进一步强化“四个意识”,争创红旗党支部。一是要加强党员队伍建设。进一步提升党员干部政治观察力和鉴别力的敏感性,充分调动党员干部队伍的积极性和主动性,建成一支对党和人民绝对忠诚的党员干部队伍。二是要抓好党建和业务融合。努力践行“四个意识”,坚决贯彻落实党中央关于养老服务和社会福利等各项决策部署,将处室业务工作融入党建工作,用“四个意识”引领全省社会福利和慈善事业工作。三是要积极争创“红旗党支部”。每名党员干部都要严格遵守党章党规,充分发挥党员示范引领作用。要健全和完善为老服务“五心”支部工作法,落实好党内生活制度,扎实做好全省社会福利和慈善工作,为推进党的民政事业湖北实施贡献力量!(厅福慈处) 

关闭
湖北民政底部