中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

省民政厅召开开展提高选人用人公信度交心谈心活动动员大会
2012-05-11
  点击率: 

  511上午,省民政厅召开开展提高选人用人公信度交心谈心活动动员大会,谢松保厅长出席会议并讲话。会议传达了省委组织部《关于开展提高选人用人公信度交心谈心活动的通知》精神和有关要求,通报了我厅2009年以来选拔任用干部、整治用人上不正之风、提高选人用人公信度工作的主要做法,对我厅提高选人用人公信度交心谈心相关工作进行了安排部署。

  谢厅长强调,要认真领会省里有关精神,按照厅里统一安排,切实把提高选人用人公信度作为当前党建工作的一项重要任务来抓,采取层层负责的办法认真开展交心谈心活动,做到不漏1人,确保实现我厅选人用人公信度“稳中求进”、“稳步提高”的目标,向省十次党代会和党的十八大献礼。

  在家厅领导,厅机关及直属事业单位副处级以上干部、二级单位主要负责人、部分党员干部职工代表参加了会议。(厅人事处 姚韦伟)

  

  

打印】 【关闭

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above