中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

省民政厅召开提高选人用人公信度交心谈心座谈会
2012-05-21
  点击率: 

 

  518上午,省民政厅召开提高选人用人公信度交心谈心座谈会。座谈会由谢松保厅长主持,在家厅领导,厅机关各处室(单位)、直属事业单位及二级单位主要负责人参加了座谈。

  座谈会上,巡视员张晨同志通报了省严肃换届纪律整治用人上不正之风总结推进会精神,介绍了近几年尤其是2009年以来厅党组在干部选拔任用、整治用人上不正之风、提高选人用人公信度工作中的主要做法。参加座谈的处室(单位)主要负责人报告了本处室(单位)开展交心谈心活动情况,大家纷纷表示厅党组在干部选拔任用工作中认真贯彻落实《干部任用条例》和《四项监督制度》等相关要求,严格执行干部选拔任用工作的标准、原则和程序,体现了干部选拔任用工作公开、民主、透明的要求。同时,对提高我厅选人用人公信度提出了一些建议。

  谢厅长强调,选人用人公信度关系到党的形象,我们要迅速将思想认识统一到省委、省委组织部关于开展提高选人用人公信度交心谈心活动总体要求上来,从大局着眼,切实把开展交心谈心活动作为一项重要任务来抓,采取层层负责的办法认真落实到位,做到不漏1人,确保实现我厅选人用人公信度“稳中求进”、“稳步提高”的目标。(人事处)

打印】 【关闭

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above