中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 民政要闻

省民政厅组织2015年度科级干部综合能力水平测试
2015-05-11
 点击率: 

 

 

  

  根据《省民政厅新进人员管理试行办法》,56日上午,厅人事处组织厅机关、直属事业单位副科级及以下人员共计22人,在9楼会议室进行了综合能力水平测试笔试。测试内容包括文化知识、法律知识、时事政治、公务处置及公文写作等能力,测试成绩占总成绩的80%。测试命题、评分均委托有关专家负责。

  58日下午,参加科级干部综合能力水平测试人员,在厅办公楼3楼会议室进行了以“立足本职岗位成才”为主题的演讲,演讲成绩占总成绩的20%。科级干部综合能力水平测试旨在进一步增强年轻干部学习政策理论和业务知识的自觉性,不断加强机关干部能力建设。(厅人事处)

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above