中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 民政要闻

我厅荣获2016年度全省综治工作优胜单位
2017-04-12
 点击率: 
   近日,省委办公厅、省政府办公厅联合制发《关于2016年全省社会治安综合治理考核情况的通报》,湖北省民政厅荣获“2016年度全省社会治安综合治理优胜单位”荣誉称号。至此,省民政厅社会治安综合治理工作连续12年获此殊荣。

   2016年,我厅社会治安综合治理工作在厅党组的正确领导和各处室(单位)的共同努力下,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省委、省政府关于深化平安湖北建设的一系列决策部署,以深入开展“两学一做”学习教育为动力,以严格落实与省委、省政府签订的社会治安综合治理目标管理责任书为抓手,以建设创新务实现代民政为载体,坚持把社会治安综合治理工作与民政业务工作统筹部署、协同推进,细化措施、主动履职,扎实推进社会治安综合治理各项工作,为党的民政事业湖北实施和平安湖北建设提供了坚强保障。(厅办公室) 

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above