中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 民政要闻

彭军在省民政厅党组理论学习中心组(扩大)集中学习活动中强调:深刻把握供给侧结构性改革内涵,奋力推进党的民政事业湖北实施
2017-05-15
 点击率: 

   5月11日下午,省民政厅开展厅党组理论学习中心组(扩大)集中学习活动,厅党组书记、厅长彭军作题为《深刻把握供给侧结构性改革内涵 奋力推进党的民政事业湖北实施》的专题辅导报告

  彭军重点从供给侧结构性改革的基本内涵、推进民政供给侧结构性改革的主要任务、以严的纪律和实的作风为深化民政供给侧结构性改革提供有力保障等三个方面,作了深入浅出的讲解。

  彭军指出,在社会需求不断变化、民政供给能力不足、改革机遇挑战并存的新形势下,在新时期民政工作呈现工作职责更加繁重、服务保障范围逐步加大、工作方式发生重大变革、工作机制正在由单一走向多元的新特点下,必须深入推进民政供给侧结构性改革。要对标现代民政建设,按照补短板、促改革、提质量的总思路,增加民政服务有效供给,促进民政服务供给体系改革,提高民政供给服务质量,实现民政服务的提质增效,努力让每一个民政对象更有保障、更有尊严、更有获得感、更有归属感。

  彭军要求,厅直系统党员干部要始终强化政治担当,从讲政治、讲党性的高度充分认识深化供给侧结构性改革的重要性,担当起深化供给侧结构性改革的政治责任始终站稳人民立场,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,牢固树立民政为民、民政爱民的理念,切实站在群众的立场上作决策、想问题、办事情始终勇于解放思想,学习新知识,新思维,审视客观现象,研判现象本质,寻求现代民政事业发展规律始终做到务实重行,雷厉风行、紧抓快干,全力以赴、一抓到底,细致入微、精益求精,奋力推进党的民政事业湖北实施。

  厅机关各处室(单位)、派驻纪检组全体党员干部,所属事业单位领导班子成员和党办主任,离退休同志代表省老龄办处级以上党员干部参加了学习活动。(机关党委)

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above