中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 民政要闻

省民政厅组织开展“七一献礼 省民政厅2017年国际档案日宣传活动”
2017-07-04
 点击率: 

  

   630,厅办公室结合国际档案日和中国共产党建党96周年纪念日,组织开展了以“追寻民政记忆,弘扬民政宗旨”为主题的“七一献礼·省民政厅2017年国际档案日宣传活动”。通过厅机关档案的真实记载和相关处室(单位)的素材提供,由厅机关在职人员自编自演,以配乐诗朗诵、情景舞蹈、舞台剧等多种别开生面的节目形式,讲述了档案“兰台”的历史,展现了抗美援朝志愿军烈士追烈的真实故事,回顾了湖北民政人在“东方之星”客轮翻沉事件善后处置过程中的真情与大爱,歌颂了厅机关2016年抗灾救灾工作中涌现出来的感人事迹,弘扬了“民政为民、民政爱民”的无私情怀,取得了良好的成效。 

  厅党组成员、副厅长叶景丽出席了现场宣传活动,并对进一步加强厅直档案工作提出了更高要求。省档案局业务指导处副处长刘征应邀参加指导。厅机关各处室和直属事业单位有关负责同志和兼职档案员参加了活动。(厅办公室) 

 
 
打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above