中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 民政要闻

彭军在省医养康复中心(示范)项目建设暨廉政工作会议上强调:深化廉政学习教育,建设优质示范项目
2017-09-08
 点击率: 

  9月5日,省民政厅召开省医养康复中心(示范)项目项目建设暨廉政工作会议,学习《中国共产党廉洁自律准则》,现场签订廉政责任状,研究部署项目开工前重点工作。厅党组书记、厅长彭军主持会议并强调,要进一步深化廉政学习教育,加大项目工作推进力度,集中力量建设优质示范项目。 

  彭军指出,项目建设进入攻坚克难关键时期开展廉政建设学习教育是落实党要管党、党风廉政建设的必然要求,是吸取经验教训、时刻保持警醒的现实需要,是抵御廉政风险、筑牢廉政防线的客观需要奉献党的民政事业湖北实施、建设优质示范项目的迫切需要 

  彭军强调,项目建设过程中,参建各方要对照廉洁自律八条规定和行业道德规范,严守规矩和纪律,要按照被审查、被举报”标准检查所有决策和实施风险点。要建立考核机制,对照工作目标,明确工作责任、时间节点。要完善管理制度,层层签订责任状,特别是参建各方负责人,不仅自身做好,还要管好身边人要完善监督制约机制,及时发现问题,消除项目执行中的错误和偏差,降低项目风险,实现预期建设目标。 

  彭军要求,要按照10月底开工要求,进一步加大项目工作推进力度,倒排工期,加强配合协作理清工作责任边界,建立完善工作机制,全力推进项目建设。(项目办) 

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above