中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 全国民政动态

民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付 出席北京社会管理职业学院庆祝第33个教师节座谈会
2017-09-11
 点击率: 

   9月8日上午,北京社会管理职业学院召开庆祝第33个教师节座谈会。受民政部党组和黄树贤部长委托,部党组成员、社会组织管理局局长詹成付出席座谈并讲话。直属机关党委副书记、人事司副司长杨岳,办公厅副主任李保俊出席会议。    

  詹成付在讲话中讲话充分肯定了学院各项事业发展所取得的成绩,指出近年来学院统筹高职教育、干部培训、职业鉴定和科学研究四大板块,努力提升办学和社会服务能力,各项工作呈现良好的发展局面。詹成付就加快推进学院发展提出三点希望:一是要进一步推进从严治党、从严治校,确保学院前进的正确方向;二是要进一步办出特色,努力提高服务民政、服务社会的能力;三是全体教师要不忘初心,做学生成长的引路人,努力把学院办学质量推向新的高度、新的水平,为社会建设和民生福祉做出新的更大贡献,以优异成绩向党的十九大献礼!

  会议由学院党委常务副书记程伟主持,党委书记、院长邹文开致辞,四位教师代表和学生代表分别发言。

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above